Штекер IDCC-10
арт. 71-356
A
не указан

32 Р

2,54 мм
10
штекер
наколка на шлейф
500 В
Штекер IDCC-14
арт. 35-481
A
не указан

54 Р

2,54 мм
14
штекер
наколка на шлейф
500 В
Штекер IDCC-14A
арт. 11-793
A
не указан

55 Р

2,54 мм
14
штекер
наколка на шлейф
500 В
Штекер IDCC-20A
арт. 99-446
A
не указан

69 Р

2,54 мм
20
штекер
наколка на шлейф
500 В
Штекер IDCC-24A
арт. 75-014
A
не указан

78 Р

2,54 мм
24
штекер
наколка на шлейф
500 В
Штекер IDCC-24MS KLS
арт. 08-737 KLS1-201-24-S-B
A
не указан

52 Р

Штекер IDCC-26A
арт. 91-436
A
не указан

115 Р

2,54 мм
26
штекер
наколка на шлейф
500 В
Штекер IDCC-40A
арт. 72-719
A
не указан

195 Р

2,54 мм
40
штекер
наколка на шлейф
500 В
Штекер IDCC-10A
арт. 47-789
A
не указан

34 Р

2,54 мм
10
штекер
наколка на шлейф
500 В
Штекер IDCC-10MS KLS
арт. 00-715 KLS1-201-10-S-B
A
не указан

39 Р

Штекер IDCC-10MS CONNFLY
арт. 00-290 DS1011-10SBSIB7-B
A
не указан

72 Р

Штекер IDCC-14MS KLS
арт. 05-119 KLS1-201-14-S-B
A
не указан

38 Р

Штекер IDCC-16
арт. 99-402
A
не указан

62 Р

2,54 мм
16
штекер
наколка на шлейф
500 В
Штекер IDCC-16A
арт. 97-836
A
не указан

63 Р

2,54 мм
16
штекер
наколка на шлейф
500 В
Штекер IDCC-20
арт. 46-683
A
не указан

68 Р

2,54 мм
20
штекер
наколка на шлейф
500 В
Штекер IDCC-26
арт. 71-284
A
не указан

114 Р

2,54 мм
26
штекер
наколка на шлейф
500 В
Штекер IDCC-34A
арт. 98-529
A
не указан

141 Р

2,54 мм
34
штекер
наколка на шлейф
500 В
Штекер IDCC-34MS KLS
арт. 15-333 KLS1-201-34-S-B
A
не указан

68 Р

Штекер IDCC-40
арт. 95-105
A
не указан

190 Р

2,54 мм
40
штекер
наколка на шлейф
500 В
Штекер IDCC-50
арт. 88-972
A
не указан

209 Р

2,54 мм
50
штекер
наколка на шлейф
500 В
Штекер IDCC-50A
арт. 18-073
A
не указан

220 Р

2,54 мм
50
штекер
наколка на шлейф
500 В
Штекер IDCC-60
арт. 80-631
A
не указан

254 Р

2,54 мм
60
штекер
наколка на шлейф
500 В
Штекер IDCC-60A
арт. 78-237
A
не указан

261 Р

2,54 мм
60
штекер
наколка на шлейф
500 В
Штекер IDCC-64
арт. 07-558
A
не указан

282 Р

2,54 мм
64
штекер
наколка на шлейф
500 В
Штекер IDCC-64A
арт. 16-130
A
не указан

289 Р

2,54 мм
64
штекер
наколка на шлейф
500 В
Штекер IDCC-64MS KLS
арт. 09-419 KLS1-201-64-S-B
A
не указан

80 Р

Штекер IDCC-14MS CONNFLY
арт. 10-633 DS1011-14SBSIB7-B
A
не указан

34 Р

Штекер IDCC-16MS KLS
арт. 07-005 KLS1-201-16-S-B
A
не указан

38 Р

2,54 мм
16
штекер
пайка на плату
500 В
Штекер IDCC-16MS CONNFLY
арт. 25-224 DS1011-16SBSIB7-B
A
не указан

35 Р

2,54 мм
16
штекер
пайка на плату
500 В
Штекер IDCC-20MS KLS
арт. 14-018 KLS1-201-20-S-B
A
не указан

43 Р

Показать ещё