Гнездо кнопки 19мм
арт. 48-102
A
не указан

150 Р

Гнездо кнопки 22мм
арт. 64-862
A
не указан

150 Р

Кнопка SC984-DES-L12G 12V зеленая BAOKEZ
арт. 32-206 5001913
A
S0019 S0019

820 Р

SPDT
On-On
5 А
250 В AC
G
LED
12 В DC
Кнопка SC984-DES-L12R 12V красная BAOKEZ
арт. 83-020 5001913
A
S0019 S0019

820 Р

SPDT
On-On
5 А
250 В AC
R
LED
12 В DC
Кнопка SC984-EDS-L12B 12V синяя BAOKEZ
арт. 77-694
A
S0016 S0016

590 Р

SPDT
On-On
3 А
250 В AC
B
LED
12 В DC
Кнопка SC984-EDS-L12R 12V красная BAOKEZ
арт. 43-409
A
S0016 S0016

590 Р

SPDT
On-On
3 А
250 В AC
R
LED
12 В DC
Кнопка SC984-EDS-L22B 220V синяя BAOKEZ
арт. 02-949
A
S0016 S0016

590 Р

SPDT
On-On
3 А
250 В AC
B
LED
220 В AC
Кнопка SC984-EDS-L22G 220V зеленая BAOKEZ
арт. 63-667 5001619
A
S0016 S0016

590 Р

SPDT
On-On
3 А
250 В AC
G
LED
220 В AC
Кнопка SC984-EDS-L22R 220V красная BAOKEZ
арт. 33-712
A
S0016 S0016

590 Р

SPDT
On-On
3 А
250 В AC
R
LED
220 В AC
Кнопка SC984-EES-L12B 12V синяя BAOKEZ
арт. 65-698 5001915
A
S0019 S0019

830 Р

SPDT
On-On
5 А
250 В AC
B
LED
12 В DC
Кнопка SC984-EES-L12G 12V зеленая BAOKEZ
арт. 54-947 5001915
A
S0019 S0019

830 Р

SPDT
On-On
5 А
250 В AC
G
LED
12 В DC
Кнопка SC984-EES-L12R 12V красная BAOKEZ
арт. 83-401 5001915
A
S0019 S0019

830 Р

SPDT
On-On
5 А
250 В AC
R
LED
12 В DC
Кнопка SC984-EES-L22B 220V синяя BAOKEZ
арт. 47-563
A
S0019 S0019

830 Р

SPDT
On-On
5 А
250 В AC
B
LED
220 В AC
Кнопка SC984-EES-L22G 220V зеленая BAOKEZ
арт. 29-993
A
S0019 S0019

830 Р

SPDT
On-On
5 А
250 В AC
G
LED
220 В AC
Кнопка SC984-EES-L22R 220V красная BAOKEZ
арт. 71-230
A
S0019 S0019

830 Р

SPDT
On-On
5 А
250 В AC
R
LED
220 В AC
Кнопка SC984-EGS-L12B 12V синяя BAOKEZ
арт. 36-694
A
S0022 S0022

1 040 Р

DPST-NO-NC
On-On
5 А
250 В AC
B
LED
12 В DC
Кнопка SC984-EGS-L12G 12V зеленая BAOKEZ
арт. 85-570
A
S0022 S0022

1 040 Р

DPST-NO-NC
On-On
5 А
250 В AC
G
LED
12 В DC
Кнопка SC984-EGS-L12R 12V красная BAOKEZ
арт. 61-089
A
S0022 S0022

1 040 Р

DPST-NO-NC
On-On
5 А
250 В AC
R
LED
12 В DC
Кнопка SC984-EGS-L22B 220V синяя BAOKEZ
арт. 18-064
A
S0022 S0022

1 040 Р

DPST-NO-NC
On-On
5 А
250 В AC
B
LED
220 В AC
Кнопка SC984-EGS-L22G 220V зеленая BAOKEZ
арт. 00-781
A
S0022 S0022

1 040 Р

DPST-NO-NC
On-On
5 А
250 В AC
G
LED
220 В AC
Кнопка SC984-EGS-L22R 220V красная BAOKEZ
арт. 33-698
A
S0022 S0022

1 040 Р

DPST-NO-NC
On-On
5 А
250 В AC
R
LED
220 В AC
Кнопка SC985-DES-L12R 12V красная BAOKEZ
арт. 90-357 5001912
A
S0019 S0019

590 Р

SPDT
On-(On)
5 А
250 В AC
R
LED
12 В DC
Кнопка SC985-EDS-L12B 12V синяя BAOKEZ
арт. 70-846
A
S0016 S0016

590 Р

SPDT
On-(On)
3 А
250 В AC
B
LED
12 В DC
Кнопка SC985-EDS-L12G 12V зеленая BAOKEZ
арт. 62-564
A
S0016 S0016

590 Р

SPDT
On-(On)
3 А
250 В AC
G
LED
12 В DC
Кнопка SC985-EDS-L12R 12V красная BAOKEZ
арт. 73-775
A
S0016 S0016

590 Р

SPDT
On-(On)
3 А
250 В AC
R
LED
12 В DC
Кнопка SC985-EDS-L22R 220V красная BAOKEZ
арт. 83-395 5001618
A
S0016 S0016

590 Р

SPDT
On-(On)
3 А
250 В AC
R
LED
220 В AC
Кнопка SC985-EES-L12B 12V синяя BAOKEZ
арт. 56-910 5001914
A
S0019 S0019

830 Р

SPDT
On-(On)
5 А
250 В AC
B
LED
12 В DC
Кнопка SC985-EES-L12G 12V зеленая BAOKEZ
арт. 72-118 5001914
A
S0019 S0019

830 Р

SPDT
On-(On)
5 А
250 В AC
G
LED
12 В DC
Кнопка SC985-EES-L12R 12V красная BAOKEZ
арт. 17-259 5001914
A
S0019 S0019

830 Р

SPDT
On-(On)
5 А
250 В AC
R
LED
12 В DC
Кнопка SC985-EES-L12W 12V белая BAOKEZ
арт. 08-261 5001914
A
S0019 S0019

830 Р

SPDT
On-(On)
5 А
250 В AC
W
LED
12 В DC
Показать ещё